Любимая

Вадим Ситняковский
Я обожал тебя всегда.
Прости, любимая, меня.
Я знаю, часто пропадал.
Не обнимал рукою.
Но всё же, ты, в душе моей,
Всегда была со мною.
И снова, тянет дух к тебе.
Я рвусь, сильнее танка.
Прости же вновь меня. Прими,
Моя родная -
Штанга.