1 сентября

Натали Гордеева
Ну что, Коллеги, начинаем?
Учебный год стучит в окно
Той веткой, что в далёком мае
Цвела... Теперь уж всё равно -
Лишь стрелок бег по циферблату
Над нами обретает власть:
За годом год спешим к ребятам,
Чтоб утолить к ученью страсть!!!)))





                01.09.2014.





Фото автора.