не тро...

Анна Родичева Росс
А кому-то - сонных будней,
а другим - ночей бессонных,
да таких, что "o my goodness!"
Не разбавленным рассолом -
строки жгут чилийским перцем,
где в словах - капсаицин...
Где вода?
Пожар на сердце!
Ты - палач мой,
ты, один,
раскаленным словом выжег
на плече моем тавро!
Отойди!
Нет, ближе, ближе
подойди...
О нет, не тро...