Два крыла

Сычев Владимир 2
Случайно жизнь с Тобой свела
Костер любви в груди зажгла,
Пусть жизнь идет, бегут года
Теперь мы вместе навсегда.

Бегут года, проходят дни
Полны лишь радости они,
Мы как у птицы два крыла
Судьба любовь на век дала.