Правда

Клиноголосие
сердечная несказанная правда -
впитавшая пыльцу зари и пламя,
и голод пустоты, и ожиданья,
пророчества излучин, заплутавших
в твоих ладонях... невозможно дальше
искать дорогу неба между пальцев...
как быть... скажи, мой ангел, в этой жизни?
есть суть везде,где собраны ответы,-
в глубинах снов, в разведке глаз и даже
в случайной фразе, оброненной кем-то...
так искренне кричит тебе планета,
устало вечность замыкает сутки,
так светится любовью мое солнце -
сердечная несказанная правда...?!