Не верю

Алёна Винар
Ни единому слову не верю
Чтобы ты мне сей час не сказал
За тобою закрою я двери
Но хочу, чтобы ты всё же знал

Я не верю, что могут светиться
Твои синего цвета глаза
И не будут они  так  игривы
И бездонны совем не любя

Я не верю, что можно так страстно
Нелюбимую душу желать
Говорить, что она так прекрасна
И так нежно её целовать

За тобою закрою я двери
Больше незачем в них заходить
Только знай всёравно я не верю
Что ты можеш меня не любить