Мука- разлука

Светлана Паутова 1
Продолжать тебя любить-
Для меня большая мУка.
Вырвать жало из груди-
Мне советует разлука!

Кто сказал, что это грех?
Если б я в любви познала:
Счастье, Радость и Успех-
Только я их - потеряла...

Повинуюсь и скорблю,
Умоляю, отрекаюсь...
Все равно тебя люблю
И судьбе - не покоряюсь!