Взорвётся мыслью голова...

Анна Забудько
 Взорвётся мыслью голова...
Чтоб на стене нарисовать...
Плесканьем взрыва мысли цвет...
Картина есть...главы уж нет...

Стена - картина...в пятнах вся...
То мысли яркостью пестрят...
Увековечен мысли миг...
При взрыве тот эффект возник...

Смотри же,зритель...в полотно...
Свой вперив взгляд...Оно..оно...
Искусство...просто взрыв мозгов...
Взорвался мозг - шедевр готов...