Ты прости меня, слышишь мама...

Максимов Павел
Ты  прости  меня,  слышишь  мама,
Что  сейчас  не  с  тобою  рядом.
Что  живу  один  на  чужбине,
Но  я  знаю,  ты  помнишь  о  сыне.

Уезжал,  ты  во  след  крестила
И  слеза  по  щеки  катилась.
Ты  её  платком  утирала
И  не  плакать  мне  обещала.

Я  прошу  за  тебя  у  Бога,
Чтоб  жила  ты  ещё  долго.
За  здоровье  твоё  свечи
Зажигаю  в  субботний  вечер.

Ты  дождись  меня,  слышишь  мама.
Пред  тобой  на  колени  встану,
Как  же  долго  меня  ты  ждала…
Мама,  ты  ведь  моё  начало….

04-09-2013