Ссора

Любовь Есипова
Подойди ко мне, сядь со мной рядом,
Эта ссора, лишь жизни глава.
Не кори меня строгим взглядом,
Даже если была не права.

Ты прости мне моё упрямство,
Вновь не стану прощенья просить.
Но с таким как я постоянством,
Тебя не будет никто любить!

Обними меня сильной рукою
И согрей... холодно без тебя.
Я живу и дышу лишь тобою,
Смысл жизни ты для меня!

Не услышишь моих ты признаний,
Даже если поссоримся вновь,
Лишь в глазах моих, полных терзаний,
Ты прочтёшь, как ОГРОМНА ЛЮБОВЬ!