Август об руку с сентябрем

Денис Шкляревич
Август об руку с сентябрем,
На деревьях раскрасят листья.
Снова осень войдет к нам в дом
Остро чувственны станут мысли.

Помню сызмальства эту тишь,
Эту славную пору счастья,
Что бывает осенью лишь,
Когда мимо прошли ненастья.

Пусть сегодня идут дожди,
Пусть на улице лужи и слякоть,
Ты немного совсем подожди,
Нет,не стоит о лете плакать.

Вновь наступят теплые дни,
Осень будто взгрустнет по лету
Хоть не долгими будут они,
Знай, природа стремится к рассвету...