Бессонница...

Максимов Павел
Как  тяжело  и  как  не  выносимо,
Ты  не  со  мной  и  дождь  стучит  в  окно…
Бессонница  -  постылая  подруга.
Мы  с  ней  вдвоём  и  больше  никого…

Гоню  её,  она  всё  не  уходит,
Причину  ищет,  душу теребя.
И  голова,  как будто  муравейник,
Ты  далеко,  мне плохо без тебя.
                17-04-2012