Где-то там, где меня ещё нет...

Людмила Тягельская
Где-то рядом волна через мол
Бьёт и бьёт об изменчивый берег,
Чайки вьются среди рыбаков,
Рыбку ищут и ласковый ветер.

Слышу песню вдали затянул
Кто-то грустно... А может пластинка?
Море с чайками, солнце, песок -
Чудо! Сказка в лубочных картинках!

Где-то там, где меня ещё нет...