Я шагаю в первый класс...

Серик Устабеков
  * * *


Начинаю свой рассказ.
Я шагаю в первый класс,
У меня простая цель:
Если школа- цитадель,
Я возьму её осадой,
Говорят, так нынче надо,
Ведь без знаний жизни нет.
Всем учащимся, привет!


01 сентября, 2014.