Логика любви

Анна Родичева Росс
Легко во сне мечтой зеркал коснуться,
и отражение ее вернется в сны
чистейшим светом льющейся волны,
сумевшей отразиться и вернуться...

Где сон, зеркал касаясь вновь и вновь,
сумеет светлой явью проявиться,
там проступают лики через лица...
Так тайно зарождается Любовь.

***

Мы все - птенцы у Матери-природы.
Мы - дети у Создателя-творца.
Путь краток на Земле,
и наши годы
отсчитаны с рожденья до конца
пути земного...
И иной дорогой
уйдем...
Иной?
Мы позабыли весть!
Дорога - продолжение.
Начало
ее - сейчас, теперь, сегодня, здесь!
Нить Ариадны нас ведет из плена
отчаяния.
Только не порви
ту ниточку,
в горение - из тлена,
на свет - из мрака,
логикой
Любви...