Конкурс 22. Чаепитие

Под Оранжевым Абажуром
Дорогие авторы!
Вот и закончились каникулы.
И мы опять можем собраться под нашим абажуром.
Приглашаю вас на чайный конкурс, куда принимаются стихи о чаепитии.
Пить чай можно вдвоём и в одиночку, в кругу семьи или друзей.
Требования к конкурсным стихам:
1. Объём стиха от 8 до 32 строчек.
2. Присутствие глагольной рифмы допускается, но не более одной.
3. В заявке пишем: Автор. Название произведения. Ссылка на стихи с вашей страницы.
Стихи могут быть старыми и только что написанными, но обязательно соответствовать теме.
Призовой фонд:
1 МЕСТО - 300 баллов.
2 МЕСТО - 200 баллов.
3 МЕСТО - 100 баллов.
Заяки принимаются до 15 сентября.
Конкурс проводит Осенняя Рапсодия.
Удачи! А для вдохновения - стихи Инны Лиловой.

Крут кипяток из желаний,
Память-сухая заварка.
Блинчики жаришь из знаний,
Томишь печаль в скороварке.
Солнце в окошко смеется,
Греет отеческим взором.
Жду тебя в восемь на донце
Чашки с цветочным узором
            

Картина "Чаепитие". Автор  Грэгори  Фрэнк Харрис.