Прости

Юрий Веретенников
 Я  не любви твоей прошу,
Всего лишь понимания,
Когда тебе стихи пишу-
Награда лишь признание.

Не быть свободной птице в клетке,
Её мечта – стремительный полёт.
И у гнезда не петь наседке,
Которая яиц и не снесёт!

Прости подруга ты за это,
Я был любим, чего ещё желать?
Душа изранена поэта,
Она стремится в небесах летать!

1.09.14.