вбиваю

Инстинкт
вбиваю гвозди я в свой гроб
ленивый,суеверный,долбо..
обидно суко,старость на носу
а я все хрень "прекрасную" несу
...
нести обрыдло,бросить-не могу
тоска...разве "рагу отдать врагу"?
...
отбросить все и взвиться в небеса(!)
попробовать вновь верить в чудеса(!)
попробовать с начала все начать(!)
попробовать кричать,а не мычать(!)
...
а как же дом,пес,дети и жена ?
...и вот уже надежда сожжена
...
и я вновь тлею,опалить нет силы
старею,
...далеко ли до могилы ?