Да, ладно...

Татьяна Демидова 3
Да нет, совсем не трудно  расставаться,
Не понимать, поссориться, забыть.
Но трудно никому не улыбаться,
И страшно жить, и больше не любить.

Да нет, не больно резать по живому,
Когда уже не нужно ничего.
Но больно от того, что пусто дома,
Никто не слышит слова твоего.

Да ладно, всё не так уж и трагично,
И в общем - очень даже ничего.
Ну, может быть, сначала непривычно,
Зато потом отлично без него.

2014г. Татьяна Демидова.