прослушка из США

Александр Зимон 12
муж жене-почему ты меня в постель не приглашаешь?
тише!-ты храпишь,
  а нас могут подслушать американцы.



что Австралию напугало
чем Россия ей грозит
как кенгуру в ЕС по скакала
тоже за санкциями бежит
зачем ей жительнице моря
раскидывать по миру горе.