Увядшие чувства...

Елена Грошева
Сегодня розы убирала, те, что дарил мне ты...
Жалея, горестно сжимала, увядшие цветы...
И чувства, жившие когда-то, в душе моей больной,
Сминали розы, как расплату, за отнятый покой...