Запретный мужчина

Без Названия Без Сущности
Я знаю – нельзя. По разным причинам.
Чужого романа прекрасный мужчина,
Другой, непонятный, не подходящий.
Но очень желанный, безмерно манящий.

Запретный плод сладок, чем ты от меня дальше,
Тем хочется ближе, и слаще, и жарче,
И так что-бы дышалось лишь через раз,
И чтобы без слов. Одни только «ах».

Не зря пра-пра-пра-матерь женская Ева
Сорвать плод запретный однажды сумела,
Пойти ли по стопам ее? А в чем напасть?
Пойду. Не в раю мы, чему тут пропасть.