62. Уходит лето, осень на подходе

Лидия Гржибовская
Уходит лето, осень на подходе,
Покроет землю золотым ковром,
Вновь листопад в осеннем хороводе,
Закружит в вальсе за моим окном...

Кружи, кружи, мой милый лист осенний,
К нам Бабье летушко скорей веди,
Всем дари тепло счастливых мгновений,
Лишь не даруй  ненастье и дожди...

Уходит лето, ну прощай, родное,
С улыбкой будем осень мы встречать,
Пусть только будет небо голубое,
И только мирно - солнышко сиять...