Зимняя любовь

Наталья Бурцева 7
Любовь рождается весной –
Она ко мне пришла зимой.
Но как, же чудо – хороша,
Не цветом, а снегами шла.

И кружевами опустилась,
Вокруг все сразу заискрилось.
Метелью белой, как крылами –
Накрыла будто лепестками,

Окутала, а стало жарко –
Огонь любви пылает ярко.
Я Богу низко поклонилась,
За то, что я зимой влюбилась