Тишина

Вячеслав Томский
1.
Разбросала по небу луна
Ожерелье из тысячи звёзд.
Я напьюсь в эту ночь допьяна
Ароматом душистых волос.

Я напьюсь в эту ночь допьяна
Эликсиром целующих губ.
Унесёт за собой тишина
Даст уставшим  в дороге приют.

Припев:
В поцелуе твоём тишина.
Накрывает меня накатившей волной допьянА.
И во взгляде твоём тишина.
Может, это вмешалась нежданно весна, так нежна.

2.
На прощанье моргнула луна.
Ожерелье потухло в ночи.
Мы испили друг друга сполна.
И теперь мы с тобой помолчим.

Наслаждаемся мы тишиной
Ночь прощается, сны позабыв.
Ненадолго простимся с тобой
Эту лунную ночь пережив.

Припев:
В поцелуе твоём тишина.
Накрывает меня накатившей волной допьянА.
И во взгляде твоём тишина.
Может, это вмешалась нежданно весна, так нежна.