Ненастье

Мила Голицына
Танцуя, дождик стучит по луже,
Природа плачет о скорой стуже...
Капризный ветер с листвой воркуя,
Согнул берёзку, её целуя...
Душа заныла... Поверь... В разлуке,
Порой рыдает в осенней скуке...
Сказать по скайпу: "Люблю", - робею,
Себя ругаю... Потом жалею...
В глазах блеснула моя слезинка,
В окне струится небес дождинка...
Сюжет представлен, увы, банальный,
Ненастья образ - весьма печальный...