***

Оваким Шираз
Я полюбил не ту,
А та любит не меня,
Жизнь коварно играет в игру,
Сердце моё в груди разбивая.


Скажи мне Бог мой,
Любовь грех или наказание,
Улыбка её стало виной,
Виной моего самовозгорания.


Прошу Бог, укажи мне путь,
Любовь к сердцу струной льётся,
Мысль моя говорит "забудь"
А сердце всё сильнее бьётся.


В любви признаться не могу,
Не поймут правильно меня,
Я полюбил не ту,
Но так не любил никогда!