Мальчик квадратный ковёр выбивает...

Анна Забудько
 Мальчик квадратный ковёр выбивает...
Часто в Макдональдсе мальчик бывает...
Вечером будет с собакой гулять...
Кубика два...ну а третий - их мать...

Можно их вместо ложить кирпичей...
Чей этот дядька?Да вроде ничей...
Тоже квадратный,как мальчик и пёс...
Может отец его?В тему вопрос...

Можно их в цирке сложить,как стенУ...
Правда достанется уж пацану...
Если поставить его в самый низ...
Псину - на темечко...Вот так сюрприз...

Хомо квадратис...таков новый вид...
Суперлюдей...А Макдональдс пестрит...
Яркой рекламою...к нам заходи!...
Друга квадратного к нам приводи...

Вкусные бургеры...сладкий рожок...
Фри и мак чикен...милк шейк,пирожок...
Шарик надуем квадратный сейчас...
Сказка квадратная...кончился сказ...

я просто балуюсь...
Мультик вспомнила...Мальчик квадратный ковёр выбивает...