Свеча не горит бесконечно...

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви"

Свеча не горит бесконечно,
Любовь не всегда побеждает быт.
Она не может длиться вечно,
Сегодня любим, а завтра забыт.