Раскаявшегося прими!

Инесса Борисенко
Раскаявшегося прими!
И хлеб отдай ему насущный.
И в будущее поверни
Его израненную душу.

Заставь себя поверить в свет
Благополучного исхода...
И терпеливо жди рассвет
Его духовного восхода.