Это Наш Президент! -Песня-Гимн-

Наталья Негрескул-Шестакова
Один из лучших на Земле!-
Это Наш Президент!
Миролюбив,отважен,крепок!-
Владимир Пути-Наш Президент!

Силён и гармоничен он!-
Это Наш Президент!
По доблести и чести он-
Это Наш Президент!

Мужчина белой кости-
Это Наш Президент!
Оберегает он Россию от врага!-
Это Наш Президент!

И руку помощи подаст всегда!-
Это Наш Президент!
Он лидер в схватках боевых и по Дзюдо-
Это Наш Президент!

Он многое умеет и может всё!-
Это Наш Президент!
Красив и строг,и многогранен..!!!-
Это Наш Президент!

Народ,детей,Россию любит,не лукавит!!!-
Это Наш Президент!
Спортивен,музыкален и любим!
Это Наш Президент!

И в небе,на воде и суше-
Это Наш Президент!
Покажет класс и высший пилотаж-
Это Наш Президент!

Главнокомандующий России-офицер!
Это Наш Президент!
Мужчина с большой буквы!-
Это Наш Президент!

     ПРИПЕВ:
Он с верой в Бога укрепляет Русь!
Гордится Президент тобою Русь!
России Слава!Слава Президент!
Владимир Путин-России Президент!
ВЫ-наша гордость!Лицо народа-
Наш Президент!Наш Президент!
Плечом к плечу поможем Президенту своему!
Мы на местах,а он работает за Мир в Миру!
России Слава!Слава Президенту своему!
Гордимся за Россию!Гордимся за Великую страну!

    29 августа 2014 год.

 *Посвящается Владимиру Владимировичу Путину-Президенту России,в знак признательности с глубоким чувством любви и веры ему,и его Президенству.http://youtu.be/5N31vko2OLA

 *Произведение ожидает музыкального решения.Композиторы-помогайте,жду вас.