Не нужно мне чужое счастье...

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви"

Не нужно мне чужое счастье
И радости чужие не нужны.
Как бьётся жилка на запястье,
Касаясь сердца трепетной струны.