Я верю, всё равно когда-нибудь...

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви"

Я верю, всё равно когда-нибудь
Увидимся, любовью дорожа.
К моей груди твоя прижмётся грудь,
И страстно губы встретятся, дрожа.