Им было 18

Александр Степанов 4
Им было всего восемнадцать,
Не давно со школы пришли
Теперь вот в поле открытом,
Вокруг всё снега да снега.
Пороша скрыла тех, кто не дошли
В дали деревенька простая,
Из труб валит чёрный дым.
Им было всего восемнадцать,
Тем кто погиб молодым.