загадать желанья

Ирина Карпова 4
Подкралась  осень незаметно,
желтеют листья чуть приметно,
висит все чаще кисея дождя,
оставит август, уходя,
одну лишь ночь, чтоб загадать желанья…
заранее я список напишу,
о чем-нибудь заветном попрошу,
и, падающих звезд ловя скольженье,
оставив неуместные сомненья,
все пункты перечислю вслух,
и все исполнится….а вдруг…