Утро приблизится запахом кофе...

Ольга Пастернак
_
___
_____

Утро приблизится запахом кофе,
Я на стекле нарисую твой профиль.
В окна заглянет умытая вишня.
«Где ты? Скучаю!» - скажу еле слышно.               

Ветер случайно стряхнёт росы с листьев,
Вдаль унося тихий шёпот и мысли.
Ты их услышишь, проснёшься с рассветом
Под перезвон уходящего лета.

Солнца лучи, подступая вплотную,
Нежно погладят, потом поцелуют…
Утро приблизилось запахом кофе,
Ты на стекле нарисуешь мой профиль.
_____
___
_