Довели ЕСовские санкции шуточное

Ксения Северова
«Довели ЕСовские санкции»
(шуточное)
К. Северова

Довели ЕСовские санкции,
В ресторанах нету фуагры,
В клиниках услуги липосакции,
Больше никому уж не нужны.
Стейки из одной свинины вырезки,
Мраморной говядине – привет!
На французском, нету больше вывесок,
И на итальянском, тоже нет.
Турагентства в ценах изгаляются,
Кто захочет встретить Новый Год,
Вкусно, да в Европе, пусть стараются,
Денег накопить, удвоив счет.
Лишь Китая фабрики, без устали,
Шлёпают для леди - Michael Kors.
Они, как известно, люди шустрые.
Их дизайн, как раз, для русских звезд.
Только задолбала, вот, бессонница.
Наглый весь ЕСовский бомонд.
Что посеешь  -  то пожнёшь, пословица.
Кто ж умом, Россию то, поймёт?!