Ночные строчки

Марат Девлет
Мне, словно нудная мигрень,
Селена ночью спать мешает,
То в ставни дымкой проползает,
То тает на стекле, как тень,
Когда вдруг в облако ныряет...

Полночной выдержки печаль
О невозможном и неспетом
Я наливаю ночью лету
В бокал, хотя, немного жаль,
Что наше время безответно,

Что странник где-то в облаках
Свои мелодии теряет
Для нас тихонько напевает
О сладких маленьких грехах
И нам их искренне прощает...

Написано под настроение от прочтения произведения на страничке Елены Бассалык
http://www.stihi.ru/2014/08/22/8921