Маятниковое мышление как менструация циклично?

Давид Старатель
Маятниковое мышление как менструация циклично? Три дня - это в мировом масштабе ерунда, затейник решил все на чужой территории уничтожить, его танки с русскими десантниками деревни и села с землей сравнивают.