Неформат страсти Желание мастера

Единственная Ева
Хочу Тебя до дрожи в пальцах.
Да так ,чтобы насквозь- под кожу!
Хочу тебя по безпределу,
До сверх пульсаций! Это можно?
А если захочу сильнее,
Так,чтобы свело дыханье?
Скажи ,ты выдержишь больнее?
Мои эксримо-истязания?
Браслет в запястья ,боль по вене,
А под веревкой стонет тело.
Ожогом на твоем колене
Оставлен мастером умелым..
Горячий след,от поцелуя,
Рубец- всего три сантиметра.
На память с запахам июля
И шлейфом в сотни километров.
Твои соски, расплавлю воском
Живот ,отличная палитра.
Хочу картину в рамке лоска,
Хочу тебя без колоритно!
Хочу,открытую до сути,
Душой в плену моих ладоней.
Будь обнаженно-безрассудной,
Тони в katharsise Агоний!
Все ближе пик и наслаждение,
Сумеем покорить все грани.
Предел возможных вожделений,
В обмен ,для жертвенности -дани.