Раз, два, три...

Наташа Бондина
Раз, два, три и снова осень,
Раз, два, три зима,
Раз, два, три и зажурчала
Ручейком весна,
Раз, два, три и снова лето,
Жаркие деньки,
Набирая скорость света
Пробегают дни.
Раз, два, три и снова осень,
Оглянулись мы,
На висках рисуют годы
Россыпи зимы....