Я скучаю

Валентина Размерица
Я скучаю. Безумно скучаю!
До бессонных пустых ночей.
И до слёз в подушку отчаянных -
Вновь всё вспомнила. До мелочей.

Вспоминаются встречи счастливые -
Каждый день, каждый шаг, каждый миг.
И глаза твои синие-синие,
Будто небо плеснулось в них.

Запах вишни цветущей в окна,
И в сиреневой дымке рассвет.
И, казалось, совсем ненадолго
Неожиданный твой отъезд.

Не случилось "не долго". Не вышло.
И тускнеет твой образ во снах.
Сколько раз отцветала вишня -
Столько грусти в моих глазах.

Снова письма твои читаю.
До утра. Всё равно не уснуть.
Я скучаю! Я очень скучаю.
Хоть и знаю - уже не вернуть.
01.02.2014г.