Хочешь Подарок? Конечно словесный...

Анна Забудько
Хочешь Подарок?Конечно словесный...Что в нём скажу?Мне самой неизвестно...
Буду писать,что приходит мне в Душу...Ты лишь читай...или Сердцем то слушай...

Может продолжу я повествованье...Буквы сольются вдруг в рифмы желанье...
Я не противлюсь...Я слушаю их...Может получится Дар или Стих..

Грустный конечно...Весёлых стихов...Я не пишу...Жизни вывод таков...
Грусть я немного Душой подсвечу...Есть там Любовь...И о ней не шучу...

Я,как Дитя....хоть полжизни живу...Сердцем наивность и свет я пою...
Может не будешь меня осуждать...Хочется дар мне строками слагать...

Он невещественен...Просто Слова...Словом могу я тебя целовать...
Или обнять ,или за руку взять...Или под звёздами ночью летать...

Или сказать вновь о чувствах своих...Маленький дар - для тебя этот стих...
Я и сама...в тех строках оживу...Дам тебе знак...через время прорвусь...

Через пространства...почувствуй ,прошу...То,что словами простыми пишу...
Просто слова...вероятно пустяк...Но словно магия письменный знак...

Буквочки...строчки - вместилища чувств...Чувство любви в них умело вмещу...
Сделан с любовью подарок простой...Стих для Любимого,сложенный мной...