Но я Вас всё равно люблю!

Стас Шаман
Но я Вас всё равно люблю!
Неважны ваши мне поступки.
Пусть не идёте на уступки,
Отцовским сердцем  говорю.

Я и горю, и я горюю.
Зачем налаженная связь,
На стену натолкнулась злую,
И нить добра оборвалась?

Поплачь, поплачь, как будто в детстве,
Прильни к отцовскому плечу.
Глаза, сверкавшие кокетством,
К родной душе я прилечу!

Пусть пропасть сузится до нитки.
Хотя в падение есть экстаз!
Не надо жить всю жизнь улиткой,
И лишь гордыня напоказ.

Смотри!  Тебя с зарёй равняю,
Рассветом разгоняю  тьму.
Вот первый луч, судьбою он играет,
И я тебя роднулечка-люблю)))