Слева что-то не то...

Флеша Раевская
В сердце радость саднит: каждой твари по паре!
Высыхают мозги, в них упругости нет…
Превращаются дни в пересохший гербарий,
Ни надежды, ни зги на кирпичной стене.

Тихо пили коньяк, очень сильно хотели
От начала прожитого и до конца.
Мы сидели на днях, а потом на неделях,
А потом неожиданно на месяцах.

Ты стоишь на своём, я стою на коленях –
Одиночество в стае, где боль и хула.
Задушил окоём по чужому веленью.
Ветер прочь выметает остатки ума…
____________________________________
Художник Sergio Cerchi