Мда..

Таяна Овчинникова
Этот август, похожий на ад,
Очень многое поменял...
Всевышний, наверное, рад
Хоть и примитивный финал...

Ты избрал себе правый путь
Ради чести, семьи и добра
А какой я была, - забудь...
Во мне больше нет тепла

Ты на свет, - я пойду во тьму...
Ты держись!!! Тебе по плечам!!!
А я с головой ко дну,
Пальцами по горящим свечам...

А когда остаюсь одна,
Очень сложно не закричать..
Я пошла по пути зла,
Чтоб Тебя точно не повстречать...