Человекам

Ольга Гашенко -Соколова
   Осуждения - рассуждения
Поселились в моей голове .
Как же вымести точку зрения ,
Чтобы совесть не выла в грехе .
Отстраниться от бед и бессилия ?
Отвернуться от мокрых глаз ?
Не даю ни совет , ни пыль я ,
Лишь душой обнимаю вас .

гашенко-Соколова Ольга .