Вечер. Луна. Дорога

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

       * * *

Вечер. Луна. Дорога.
Взор твой грустен немного.
Дорога. Вечер. Луна.
Ты сегодня опять одна.
Луна. Дорога. Вечер.
День прошедший был тих и беспечен.
Вечер. Луна. Дорога...
Дорога до твоего порога...

          31 августа 2014 г.