Ты - такой родной...

Валентина Размерица
Ты такой родной... хороший... близкий...
Но... уже не мой... уже чужой...
И взрывается висок одной лишь мыслью -
Это всё неправда, ложь - ты мой!

Это всё неправда! Сон! Безумие!
Мрачная фантазия в тиши!
Это бред ночного полнолуния...
Что же ты сидишь молчишь? Скажи!

Расскажи, что шутка неудачная,
Просто не подумал и сказал.
Не переживай. Совсем не плачу я,
Просто одинокая слеза.

Взгляд свой ты отводишь виновато...
Что ж, в глаза не хочешь - не смотри...
Я тебе поверила когда-то.
Как же?........Ничего не говори......
23.01.2014г.