Наши традиции

Наиля Ахунова
Стало уже многолетней традицией - открывать сезон нашего ЛИТО "Белая ворона" после летних каникул в любимом казанском музее Е.Боратынского - в День города.

 На фото Инессы Фахрутдиновой: выступает директор музея Ирина Завьялова.
 30.08.14